Catégories d'actualités

Informations

Horaires du magasin

Lundi : Fermé

Mardi : 9h30 - 13h | 15h - 19h30

Mercredi : 9h30 - 13h | 15h - 19h30

Jeudi : 9h30 - 13h | 15h - 19h30

Vendredi : 9h30 - 19h30

Samedi : 9h - 19h30

Dimanche : 9h - 13h

Horaires du drive

Du lundi 9h30 au samedi 19h30.

Crumble de coings

Publié le 16/09/2016

Facile
Pour 4 personnes
Préparation 20 minutes
Cuisson 1 h

Ingrédients

  • 1 kg de coings
  • 150 g de beurre
  • 1 gousse de vanille
  • 250 g de farine
  • 150 g de sucre

Etapes

  1. Epluchez les coings et coupez-les en quartiers. Faites-les blanchir 15 min dans une casserole d’eau bouillante, puis égouttez-les. Coupez-les en dés.
  2. Faites chauffer 25 g de beurre dans une sauteuse, mettez-y les cubes de coings à fondre doucement avec 25 g de sucre. Mélangez et laissez mijoter 20 min environ, jusqu’à ce que les coings soient tendres.
  3. Préchauffez le four à th 6 (180°). Disposez les coings dans un plat à four.
  4. Dans un saladier, mélangez le sucre restant et la farine. Fen­dez la gousse de vanille, grattez-les graines parfumées qu’elle contient au-dessus du saladier. Ajoutez le beurre en parcelles. Soulevez l’ensemble en le frottant dans vos mains pour obtenir un sable grossier. Répartissez-le sur les coings, enfournez pour 25 min.
  5. Servez chaud ou tiède.
Retrait en magasin
Voiture
Paiement sécurisé
Cartes de crédit et cadenas
Ambassadeur qualivore
Logo Qualivore
Fraicheur assurée
Flocon de neige et thermomètre