Lundi :
Mardi :
Mercredi :
Jeudi :
Vendredi :
Samedi :
Dimanche :
Du lundi 9h30 au samedi 19h30.
Origine: La cusine de Marceline, Marquerie Hautes-Pyrénées Contenance: conserve 400g ingrédients: Haricot Tarbais Label Rouge, bouillon cuisiné, carotte, oignon, jambon sec tomate concassé céleri
Haricot Tarbais Label Rouge, bouillon cuisiné, Jambon, Sel Poivre Origine La cuisine de Marceline 65 Marquerie
LMa cusine de Marceline Marquerie Hautes-Pyrénées Petits pois bouillon cuiisnés, carottes, oignons, gésiers d'oie confit.
La cuisine de Marceline Marquerie Hautes-Pyrénées Petits pois bouillon cuisinés carottes oignons, laurier gésier d'oie sel, poivre
180g Ingrédients Carotte 61%, haricots lingot, CRÈME FRAÎCHE (LACTOSE), ŒUFS, graine de pavot 1.9%, sel, cumin, poivre Analyse nutritionnelle Pour 100g: Valeur énergétique: 333 kJ / 80 kcal, Matières grasses: 3.5 g dont Acides Gras Saturés: 1.9g, Glucides: 7.1g dont Sucres: 3.1g, Protéines: 3.6g, Sel:1.1g
180g Ingrédients Carotte 61%, haricots lingot, CRÈME FRAÎCHE (LACTOSE), ŒUFS, graine de pavot 1.9%, sel, cumin, poivre Analyse nutritionnelle Pour 100g: Valeur énergétique: 333 kJ / 80 kcal, Matières grasses: 3.5 g dont Acides Gras Saturés: 1.9g, Glucides: 7.1g dont Sucres: 3.1g, Protéines: 3.6g, Sel:1.1g
Ingrédients : courges potiron butternet eau sel poivre Origine La cuisine de Marceline Hautes-Pyrénées, Marquerie.
Ingrédients : Tomate, Oignon de trébons, graisse de canard, sel, poivre, sucre Origine : La cuisine de Marceline Hautes-Pyrénées, Marquerie.
Ingrédients : Tomate, Oignon, poivron, courgette, aubergine, ail, sel, poivre, huile d'olive Origine : La cuisine de Marceline Hautes-Pyrénées, Marquerie.
Ingrédients : Tomate, Oignon, poivron, courgette, aubergine, ail, sel, poivre, huile d'olive Origine : La cuisine de Marceline Hautes-Pyrénées, Marquerie.
Ingrédients : citrouilles, oignon eau sel poivre Origine La cuisine de Marceline Hautes-Pyrénées, Marquerie.
Ingrédients : poireaux pomme de terre oignon eau sel poivre Origine La cuisine de Marceline Hautes-Pyrénées, Marquerie.
Ingrédients : champignons de Madiran (issue de l'agriculture biologique) oignon eau sel poivre Origine La cuisine de Marceline Hautes-Pyrénées, Marquerie.