Lundi :
Mardi :
Mercredi :
Jeudi :
Vendredi :
Samedi :
Dimanche :
Du lundi 9h30 au samedi 19h30.
Ingrédients : viande de bœuf Origine Marquerie 65, tomate, champignons de Madiran, oignons de Trebons, sel, poivre. Origine :La cuisine de Marceline Hautes-Pyrénées, Marquerie.
Ingrédients : tête, gorge, poumon, gras, sang, couenne de porc "Noir de Bigorre", oignon doux de Trébons, sel, poivre, piment d'Espelette. Origine : La cuisine de Marceline Hautes-Pyrénées, Marquerie.
Poids net: 400 GR Ingrédients : Coustous de porc Noir, sel, poivre. Origine :La cuisine de Marceline Hautes-Pyrénées, Marquerie.
Poids net : 125 GR Ingrédients : Foie gras de canard, sel, poivre. Origine:La cuiisine de Marceline Hautes-Pyrénées, Marquerie.
Poids net : 180 GR Ingrédients : Foie gras de canard, sel, poivre. Origine:Hautes-Pyrénées, Semeac.
Poids net : 315 GR Ingrédients : Foie gras de canard, sel, poivre. Origine:Hautes-Pyrénées, Marquerie
Poids net: 340 GR. Ingrédients : gésiers d'oie , graisse de canard gras, sel, poivre,ail. Origine : La cuisine de Marceline Hautes-Pyrénées, Marquerie.
Poids net : 350 GR. Ingrédients : jambonneau de porc noir, sel, poivre, thym, laurier. Origine : La cuisine de Marceline Hautes-Pyrénées, Marquerie.
Poids net : 180 GR. Ingrédients : jambonneau de porc, sel, poivre, thym, laurier. Origine : Hautes-Pyrénées, Marquerie
Bocaux 400g viande de mouton AOC Barege Gavarnie, Haricot Tarbais Label Rouge, Carotte, Oignon, Tomate, sel poivre.
Pâté de campagne 180g origine La cuisine de Marceline Marquerie Hautes-pyrénées Viande de Porc, foie de porc, oeuf, sel, poivre piment Espelette.
Suprême de poule 180g Blanc de poule Noire Astarac Bigorre, Laurier, Sel, poivre, gélatine Origine La cuisine de Marceline Marquerie Hautes-Pyrénées
Ingrédients : viande de bœuf Origine Marquerie 65, tomate, champignons de Madiran, oignons de Trebons, sel, poivre. Origine :La cuisine de Marceline Hautes-Pyrénées, Marquerie.