Lundi :
Mardi :
Mercredi :
Jeudi :
Vendredi :
Samedi :
Dimanche :
Du lundi 9h30 au samedi 19h30.
70% ARABICA 30% ROBUSTA Sachet de 250 gr "Le café Italien est un mélange d'arabica d'Amérique Centrale , d'Inde et d'Ethiopie ainsi que du robusta de Vietnam : Arôme riche, piquant, plus corsé, une bonne acidité et un peu d'amertume qui donnent un parfait équilibre pour un excellent café". Torréfié artisanalement par Café Le Commingeois à Cardeilhac (31)
100 % ARABICA Sachet de 250g Origine: Torréfacteur Café le Commingeois à Cardeilhac (31)
100 % ARABICA Sachet de 250g Origine Torréfacteur Café le Commingeois à Cardeilhac (31)
100% ARABICA Café cultivé un peu au nord d'Yrgacheffe en Ethiopie entre 1500 et 1800 m d'altitude. Café très épicé avec un arôme puissant, une note acidulée au parfum d'abricot. Torréfié par Le Café Commingeois à Cardeilhac (31)
Sachet de 250 gr Un café de haute altitude aux notes aromatiques généreuses des arabicas d'Amérique du Sud. C'est un café fin et expressif, agréable et suave à la dégustation. Torréfié artisanalement par Le Café Commingeois à Cardeilhac (31)
100% ARABICA Sachet de 250 gr Le café est un Moka d'Ethiopie décaféiné à base d'eau. Torréfié artisanalement par Le Café Commingeois à Cardeilhac (31)
100% ARABICA Sachet de 250 gr Cultivé dans la région de Huehuetenango au Guatemala entre 1400 et 1800 m d'altitude. Café léger et moelleux, agréable au goût, très parfumé avec un corps intense. Torréfié artisanalement par Le Café Commingeois à Cardeilhac (31)
100 % ARABICA sachet de 250g Origine: Torréfacteur Café la Commingeois à Cardeilhac (31)
10 capsules compatibles Nespresso avec le goût et toutes les saveurs du Colombie IGP. Sarl Le Commingeois à Cardeilhac (31)
10 Capsules compatibles Nespresso et toutes les saveurs du Costa-Rica. Sarl Le Commingeois à Cardeilhac (31)