Lundi :
Mardi :
Mercredi :
Jeudi :
Vendredi :
Samedi :
Dimanche :
Du lundi 9h30 au samedi 19h30.
Glaces, fruits au sirop, viennoiserie... Pour le plaisir des gourmands !
Confiture artisanale Ananas Rhum CannellePoids net : 360gOrigine : Pyrénées Atlantiques (64)Description : préparée avec 54 g de fruits pour 100g, teneur totale en sucre : 61g pour 100gIngrédients : Fruits, sucre, rhum(1%), cannelle et pectine si nécessaire Conseil d'utilisation : conservation au frais après ouverture
Confiture artisanale CassisPoids net : 360gOrigine : Pyrénées Atlantiques (64)Description : préparée avec 53g de fruits pour 100g, teneur totale en sucre : 61g pour 100gIngrédients : Fruits, sucre, pectine si nécessaire Conseil d'utilisation : conservation au frais après ouverture
Confiture artisanale Cerises noiresPoids net : 360gOrigine : Pyrénées Atlantiques (64)Description : préparée avec 54g de fruits pour 100g, teneur totale en sucre : 61g pour 100gIngrédients : Fruits, sucre, pectine si nécessaire Conseil d'utilisation : conservation au frais après ouverture
Confiture artisanale ClémentinesPoids net : 360gOrigine : Pyrénées Atlantiques (64)Description : préparée avec 50g de fruits pour 100g, teneur totale en sucre : 61g pour 100gIngrédients : clémentine, sucre, pectine si nécessaire Conseil d'utilisation : conservation au frais après ouverture
Confiture artisanale Figues vertesPoids net : 360gOrigine : Pyrénées Atlantiques (64)Description : préparée avec 53g de fruits pour 100g, teneur totale en sucre : 61g pour 100gIngrédients : Fruits, sucre, pectine si nécessaire Conseil d'utilisation : conservation au frais après ouverture
Confiture artisanale Figues Agrumes Noix et Pain d'épicePoids net : 360gOrigine : Pyrénées Atlantiques (64)Description : préparée avec 53g de fruits pour 100g, teneur totale en sucre : 61g pour 100gIngrédients : Figues, sucre, orange, citron, pamplemousse, noix, épices et pectine si nécessaire Conseil d'utilisation : conservation au frais après ouverture
Confiture artisanale Fraise au MadiranPoids net : 360gOrigine : Pyrénées Atlantiques (64)Description : préparée avec 54g de fruits pour 100g, teneur totale en sucre : 61g pour 100gIngrédients : Fruits, sucre et Madiran Conseil d'utilisation : conservation au frais après ouverture
Confiture artisanale FramboisePoids net : 360gOrigine : Pyrénées Atlantiques (64)Description : préparée avec 52g de fruits pour 100g, teneur totale en sucre : 61g pour 100gIngrédients : Fruits et sucre Conseil d'utilisation : conservation au frais après ouverture
Confiture artisanale Framboises épépinéesPoids net : 360gOrigine : Pyrénées Atlantiques (64)Description : préparée avec 50g de fruits pour 100g, teneur totale en sucre : 61g pour 100gIngrédients : Fruits et sucre Conseil d'utilisation : conservation au frais après ouverture
Confiture artisanale Framboises et Groseilles épepinéesPoids net : 360gOrigine : Pyrénées Atlantiques (64)Description : préparée avec 50g de fruits pour 100g, teneur totale en sucre : 61g pour 100gIngrédients : Fruits et sucre Conseil d'utilisation : conservation au frais après ouverture
Confiture artisanale GriottesPoids net : 360gOrigine : Pyrénées Atlantiques (64)Description : préparée avec 53g de fruits pour 100g, teneur totale en sucre : 61g pour 100gIngrédients : Fruits, sucre et pectine si nécessaire Conseil d'utilisation : conservation au frais après ouverture
Confiture artisanale Groseilles épepinéesPoids net : 360gOrigine : Pyrénées Atlantiques (64)Description : préparée avec 50g de fruits pour 100g, teneur totale en sucre : 61g pour 100gIngrédients : Fruits et sucre Conseil d'utilisation : conservation au frais après ouverture
Confiture artisanale l'AutomnalePoids net : 360gOrigine : Pyrénées Atlantiques (64)Description : préparée avec 52g de fruits pour 100g, teneur totale en sucre : 61g pour 100gIngrédients : Figues vertes, sucre, 3 agrumes, noix et pectine si nécessaire Conseil d'utilisation : conservation au frais après ouverture