Lundi :
Mardi :
Mercredi :
Jeudi :
Vendredi :
Samedi :
Dimanche :
Du lundi 9h30 au samedi 19h30.
Toute l'épicerie salée issue d'une agriculture raisonnée ou biologique !
Ingrédients : viande de bœuf Origine Marquerie 65, tomate, champignons de Madiran, oignons de Trebons, sel, poivre. Origine :La cuisine de Marceline Hautes-Pyrénées, Marquerie.
Ingrédients : viande de bœuf Origine Marquerie 65, tomate, champignons de Madiran, oignons de Trebons, sel, poivre. Origine :La cuisine de Marceline Hautes-Pyrénées, Marquerie.
Ingrédients : tête, gorge, poumon, gras, sang, couenne de porc, oignon doux de Trébons, sel, poivre, piment d'Espelette. Origine : La cuisine de Marceline Hautes-Pyrénées, Marquerie.
Ingrédients : Haricots Tarbais Label Rouge bouillon, saucisse de Toulouse, poitrine de porc, manchon de canard, lardons, saucisson à l'ail, carottes, oignons, tomate, céleri,sel, poivre. Origine : La cuisine de Marceline Hautes-Pyrénées, Marquerie.
Poids net : 125 GR Ingrédients : Foie gras de canard, sel, poivre. Origine:La cuiisine de Marceline Hautes-Pyrénées, Marquerie.
Poids net : 180 GR Ingrédients : Foie gras de canard, sel, poivre. Origine:Hautes-Pyrénées, Semeac.
Poids net : 315 GR Ingrédients : Foie gras de canard, sel, poivre. Origine:Hautes-Pyrénées, Marquerie
Poids net: 340 GR. Ingrédients : gésiers d'oie , graisse de canard gras, sel, poivre,ail. Origine : La cuisine de Marceline Hautes-Pyrénées, Marquerie.
Origine: La cusine de Marceline, Marquerie Hautes-Pyrénées Contenance: conserve 400g ingrédients: Haricot Tarbais Label Rouge, bouillon cuisiné, carotte, oignon, jambon sec tomate concassé céleri
Poids net : 180 GR. Ingrédients : jambonneau de porc, sel, poivre, thym, laurier. Origine : Hautes-Pyrénées, Marquerie
Bocaux 400g viande de mouton AOC Barege Gavarnie, Haricot Tarbais Label Rouge, Carotte, Oignon, Tomate, sel poivre.
Pâté de campagne 180g origine La cuisine de Marceline Marquerie Hautes-pyrénées Ingédients Goulat et gras et de porc, foie de porc, foie gras de canard (17%), oeufs frais, poivre, sel, fécule de pomme de terre
Suprême de poule 180g Blanc de poule Noire Astarac Bigorre, Laurier, Sel, poivre, gélatine Origine La cuisine de Marceline Marquerie Hautes-Pyrénées